Il Forno


Sapor di Pane

IL FORNO CHE SA DI TRADIZIONE

Le origini del Panificio risalgono al maggio 2011, partito da un piccolo opificio e punto vendita nel comune di Pietrapaola in Via Nazionale.

La nostra clientela si è allargata molto negli anni e di conseguenza la mole di lavoro è aumentata. Ma per raggiungere tali risultati abbiamo dovuto lavorare duramente e ci ha portato ad ampliare la nostra produzione con l’apertura di altri due laboratori in Mirto Crosia (contrada Macchia di Castagnaro e via Francia) ed un altro punto vendita in Mirto Crosia (Via B. Telesio, 14).

Le sapienti mani dei nostri mastri fornai utilizzano le ultimissime tecnologie di produzione, per creare prodotti buoni per qualità, gusto e digeribilità.

Fare il pane è un arte, ogni mattina sforniamo pane e prodotti di panificazione creati con amore e fantasia. L’Innovazione è il marchio principale che ci contraddistingue rinnovando ogni giorno una ricetta antica utilizzando le migliori farine macinate a pietra arricchite di cereali fibre e semi fornite da un Molino di zona (Molino Bruno).

Video Presentazione

Il nostro forno,
la nostra produzione!

La nostra selezione gastronomica

Esplora la nostra galleria gastronomica, rifugio del savoir-faire artigianale dove la passione per i sapori autentici si unisce alla perfezione della tradizione. Ogni prodotto, dai prelibati pani e deliziosi dolci alle irresistibili pizze, incarna la nostra dedizione alla qualità artigianale.

Clienti soddisfatti

Sono stato più volte presso questo piccolo panificio ed ho avuto modo di assaggiare molti prodotti dal pane alla pizza, dal cornetto alle frese. I punti di forza sono sicuramente il lievito madre ed i prodotti di indubbia qualità!

Il pane fresco di questo panificio è un’autentica delizia per il palato! La crosta croccante e la mollica soffice lo rendono un must per gli amanti del pane di qualità!

Prodotti molto buoni per manifattura e materie prime. Biscotti fragranti e paste dal sapore eccellente.